Уважаемая, Инна!
Хотим выразить искреннюю благодарность за незабываемую экскурсию, которую мы провели с Вами в Риме. Ваше внимание к деталям и умение подсветить основные исторические моменты оставили чрезвычайно глубокое впечатление. Во время нашего путешествия по музеям Вы демонстрировали впечатляющую грамотность и компетентность в рассказах о культурных ценностях.
Ваши рассказы об истории и архитектуре Рима сделали нашу экскурсию еще более увлекательной и незабываемой. Мы благодарны за то, что Вы все представили вовремя и сделали наше путешествие еще более приятным. В завершение экскурсии подарок от Вас был дополнительным приятным сюрпризом (лимончики супер!). Мы благодарны за Ваше внимание и заботу. Это замечательно, что Вы смогли заинтересовать и взрослых, и детей. Такие умения привлекать внимание разных групп посетителей — настоящее искусство!
Ваша начитанность и профессиональная подготовка прекрасно проявились во время нашего знакомства с Римом. Желаем Вам дальнейших успехов в вашей работе и надеемся на встречу еще не раз!
Обзорная экскурсия, для тех, кто желает продолжить знакомство с Римом и познакомиться с Ватиканом
Самые колоритные районы Рима — Трастевере, остров Тиберина и римское гетто
Сыр, Мясо и Вино — гастротур по Риму